Best Western Hotel Heidehof, Nr.: CB-2527499 "Romantische Wohlfühltage in der Lüneburger Heide
Buchungs-Nr.: CB-2527499
Nettes Hotel, aber eher Tagungshotel als Wellness. Zimmer schön, Sekt im Arrangement sehr lecker!
Abendessen gut, Frühstück eher Standard. Kein Hinweis auf Kaffeespezialitäten oder Extras. Aber nettes Personal!
Late Check Out inklusive, wurde aber von der Rezeption verpeilt.
Was im Paket generell inklusive ist, hätten wir uns als Erklärung oder Information beim Anreisetag schon gewünscht.
Pool und Saunabereich schön und sauber, aber wie oben erwähnt, nicht ganz richtig Wellness, wie erhofft. Als Auszeit nahe Hannover aber ok, Soltau Outlet auch nah.
Late Check Out inklusive, wurde aber von der Rezeption verpeilt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.
Die inkludierten Leistungen im Paket von Spa-dich-fit Wellnessreisen finden Sie sowohl auf Ihrem Reise-Voucher als auch auf unserer Internetseite. Den Reise-Voucher erhalten Sie immer mit Ihrer Buchungsbestätigung zum Ausdrucken im Anhang.