Überraschend gut

Dana & Ivonne
13.10.2021
Im 3. Anlauf durften wir nach 2 lockdownbedingten Umbuchungen endlich unser Wellnesswochenende im Acamed Resort Nienburg verbringen. Die Begrüßung war sehr freundlich, die Wellnesstasche mit Bademänteln und Handtüchern absolut ausreichend. Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön und angenehm, allerdings auch recht klein. Es fehlte an Platz, um die Handtücher und Badesachen aufzuhängen und bis zum nächsten Wellnessgang zu trocknen.
Der Wellnessbereich war (innen) sehr modern und draußen mit Liegen und Strandkörben mit Seeblick fantastisch. Draußen kann man allerdings nur nutzen solange es warm ist. Somit erscheint der Wellnessbereich innen für alle Hotelgäste schnell zu klein (vor allem wenn jede 2. Liege gesperrt ist). Wir haben auch das (kostenlose) Minigolf genutzt und den großen Fitnessbereich. Frühstück und Abendessen am Buffet waren ausreichend und lecker. Es schien etwas an qualifiziertem Personal zu mangeln - ein Problem, dass aktuell viele Hotels und Restaurants haben. Von den 2 an unserem Wochenende stattgefundenen Hochzeiten im Hotel haben wir fast gar nichts gemerkt. Die Entspannung war also durchweg gut.

Buchungs-Nr.: CB-2524380 "Rundum genießen, vital und entspannt | 3 Tage".
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AKZENT Hotel Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln