Bereits oft und immer begeistert mit Spa-dich-fit gereist
Mittlerweile bin ich einige Male mit Spa-dich-fit verreist - und wurde nie enttäuscht!
Teils wohnte ich in alten, wunderbaren Kurhotels wie dem Steigenberger Bad Pyrmont oder dem Parkkurhotel Bad Kreuznach - Grandhotels wie man sie sich schöner kaum vorstellen kann.
Teils in moderneren, aber ebenso wundervollen Hotels wie dem Garda Hotel Forte Charme oder dem Hotel Schönblick in Eichstätt.
Es sind Hotels, auf die ich sonst nie gekommen wäre und die immer auch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis, meist auch bei Einzelpersonen, stehen. Für diese Hotels nehme ich bei meinen Reiserouten auch gerne kleinere Umwege in Kauf, um sicher zu gehen, dass ich wunderbar und erholsam unterkomme. - Ich bin noch nie enttäuscht worden.
(Buchungs-Nr.: CB-2556269 "Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental - 30% Preisvorteil! | 4 Tage)
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!