Bad Wurzach

kälin petra
19.12.2018
Hotel war nicht lieblich eingerichtet wie ein Spital.Essen war eine Katastrophe kalt oder es gab nichts mehr obwohl die das Buffet bis 20.00 Uhr geöffnet hatten.Füllen sie das Buffet um 19.00 Uhr nicht mehr auf die Küche ist geschlossen. Zimmer war kalt da die Fenster nicht dicht waren. bitte Badeschuhe mit nehmen die sind nicht inbegriffen.
Den Wellness Bereich war gut sauber und Freundliches Personal aber es gibt keine Handtücher zum wechseln.
Dorf sehr schön
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Folgende Antwort haben wir erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Nach Ihrer telefonischen Rückmeldung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen während Ihres Aufenthaltes, hat das Hotel Ihnen vor Ort auf die Verpflegungsleistung einen Nachlaß von 52,- € pro App. gewährt. In den Zimmern sind mehrere Heizkörper, diese wurden überprüft und funktionieren einwandfrei. Es gab bisher noch keine weiteren Beschwerden, dass diese zu kalt sind. Die Handtücher können im Wellnessbereich oder an der Rezeption gewechselt werden. Benutzte Handtücher dürfen auch im Zimmer abgelegt und beim Reinigungspersonal erneuert werden. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln