Bad Kissingen

Werner und Ingrid
17.12.2021
Meine Frau und ich waren im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Gebucht hatten wir über Spa dich Fit.
Aus persönlichen Gründen mußten wir die Reise um 1 Woche veschieben auf den 04.12. - 12.12.2021.
Diese Verschiebung wurde ohne Aufpreis bestätigt.Unser Zimmer lag in der 1. Etage im Haupthaus mit Blick
auf das Kurhaus. Im Preis inbegriffen waren Halbpension , 2 Massagen und 2 Wertgutscheine ( je 10 € ).
Begrüßungssekt, 1x Kaffe und Kuchen sowie ein Restaurantmenu.
Meine Frau nahm für die Gutscheine 2 Heubäder, Ich übernahm dafür die 2 Massagen. Toll !
Die Halbpension bestand aus einem Super Frühstückbuffet. Abends gabe es ein reichhaltiges Buffet
mit allem was das Herz begehrt. Auffallend war das zuvorkommende, freundliche und aufmerksame
verhalten des ganzen Personals von der Rezeption bis zur Zimmerfee.
Der einzige Nachteil gegenüber voherigen Aufenthalten in Bad Kissinngen war Corona bedingt.
Um an dem Kurkonzert teilzunehmen mußßen wir 2G+ nachweisen. D.h., wir mußten einen Test
erbringen der dann 24 Std. gültig war.
Abschließend ist unser Gesamturteil hervorragend für das Hotel und auch für die Stadt. Es war unser 6.ter Urlaub hier und wir könne diese Reise nur empfehlen.

W+I Göller.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhöngefallen trotz der Corona-Einschränkungen so gut gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln