Bad Herrenalb
als Feedback teile ich Ihnen mit: Die garantierten Leistungen konnten nur partiell und nicht zu unserer Zufriedenheit eingelöst werden:
1. Das „Komfort“ DZ stellte sich als kleiner Raum mit – geschätzt - höchstens 16qm an der Seitenlage des Hotels heraus. Im Zimmer gab es keine Minibar, nicht einmal eine Flasche Wasser trotz der Hitze. Allein das Hallenbad war herausragend. Ingesamt benötigt das Hotel an etlichen Stellen (z.B. Türen) Reparaturen.
2. Das „köstliche“ Abendmenü war allenfalls üblicher Hotel-Durchschnitt mit teils unfreundlichem Service.
3. Wellness-Gutschein konnte nicht eingelöst werden, da das Hotel keinen Leistungen anbot.
4. Die „Siebentäler-Therme“ (Wert: 19.50 p. P.) ist seit 3 Wochen ganz geschlossen. Darüber hätten Sie uns informieren müssen; dann hätten wir einen anderen Termin gewählt.
5. KONUS-Gästekarten mit Freifahrticket stellte das Hotel trotz Anfrage nicht aus.
6.. Bademäntel mussten nachdrücklich eingefordert worden.
6.. Bademäntel mussten nachdrücklich eingefordert worden.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb. Da Sie uns bereits per Mail kontaktiert hatten, wurden Ihre Anmerkungen an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Diese liegt uns nun vor und wir haben Ihnen dazu eine separate Mail geschickt.