Bad Gögging lässt grüßen
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Dennoch gibt es einiges zu beanstanden: Das Zimmer - wir hatten eine Suite -hatte keinen Kühlschrank, es gab auch nur eine Badewanne mit Handbrause, die Möbel auf dem Balkon waren schnuddelige Plastiksitzgelegenheiten, die Klimaanlage im Zimmer war immer zu hören, auf Anfrage an der Rezeption nach einem größeren Bademantel erklärte man uns, dass es nur eine Einheitsgröße gibt, beim Frühstück gab es viele abgepackte Esswaren und das Abendessen hätte würziger sein können. Für ein 4-Sterne-Superior-Hotel hätten wir mehr erwartet!
vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt hat. Sie hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht, aber das Hotel verzichtet aus Umweltschutzgründen auf allen Zimmern auf Kühlschränke. Dieser kann gerne gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt werden. Hier hätten Sie sich selbstverständlich vor Ort an das Personal wenden können. Die Bademäntel sind alle in der Größe XL verfügbar, Sondergrößen führt das Hotel leider nicht. Aus hygienischen Gründen sind einige Lebensmittel am Buffet verpackt. Dabei handelt es sich z.B. um Nutella, Leberwurst und Knäckebrot. Die Würze in Gerichten ist immer eine Geschmacksfrage, aber Ihre Anmerkungen wurden an das Küchenpersonal weiter gegeben.