Bad Füssing

B.T
23.04.2019
Wir hatten ja das Suiten Spezial mit kegeln Tennis
Suite war sehr veraltet, Bett quietschte das man nicht richtig schlafen konnte
Kegelbahn defekt
Tennisplatz nicht nutzbar, ist mit Steinen abgedeckt
Essen Katastrophe
Personal unfreundlich
Einzig Gute war die Therme und das tolle Wetter und die schöne Lage dort
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern.
Wir haben selbstverständlich sofort im Hotel nachgefragt und um eine Stellungnahme gebeten, denn Ihre negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln.
Das Hotel hat uns folgende Antwort zukommen lassen.
Dass Ihnen Ihre Unterkunft nicht gefallen hat, tut dem Hotel sehr leid. Leider haben Sie sich vor Ort nicht gemeldet, so dass das Hotel Abhilfe z.B. durch einen Umzug schaffen konnte. Die Kegelbahn ist z. Zt. außer Betrieb, da es ein technisches Problem gibt, welches nicht ohne spezielle Ersatzteile kurzfristig zu lösen ist. Spa-dich-fit Wellnessreisen hat die Ausschreibung im Paketangebot entsprechend aktualisiert.
Aufgrund des Bodenfrostes in den vergangenen Wochen konnte der Tennisplatz noch nicht bespielbar gemacht werden. Die Außenlinien sind mit Steinen abgedeckt, damit sich diese im Winter nicht lösen.
Dass das Essen eine Katastrophe ist, kann das Hotel nicht nachvollziehen. Gerade hier erhält es sehr viel Lob von den Gästen.
Das Hotel und wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln