Auszeit in einem tollen Hotel
Mittlerweile waren zum 3. Mal im Hotel Unter den Linden (CB-2555380).
Das Hotel liegt sehr zentral sei es zur Therme oder auch zum shoppen in Bad Füssing.
Wir lieben es, da es dort ruhig ist. Das Zimmer sind sehr sauber und mit großen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ist, mit einem abwechslungsreichen Frühstück beginnt der Tag schon wunderbar. Beim Abendessen gibt es eine sehr gute Auswahl auch für Vegetarier. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt sowie der Pool nicht groß aber fein. Die Sauna und das Dampfbad lassen einen zur Ruhe kommen.
Anschließend gönnt man sich eine Auszeit im Ruheraum. Parken am Hotel ist perfekt.
Wir kommen sicher wieder.
Wir kommen sicher wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.