Auszeit im Badehof Bad Salzschlirf

Alwine
01.09.2018
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und Halbpension gebucht. Das Hotel ist beeindruckend schon beim Eintreten die Hotelhalle. Die Zimmer sind schön und auch der Wellnessbereich top.
Unser Aufenthalt CB-2502869-B wurde getrübt durch das Abendessen, welches einfallslos und fade war. Statt dem angekündigten Dessert " Früchtebecher" gab es z.B. eine Kugel Vanilleeis und eine Kugel Schokoeis - ohne Waffel, ohne Sahne und ohne Früchte oder andere Deko, weiter z.B. als Vorspeise Mozzarella und Pesto - geschmacklich nicht mal mittelmäßig. Außerdem gab es an beiden Abenden als Hauptgericht Hähnchenbrust mit nur leicht abgewandelten Beilagen.
Naja jedenfalls war das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker, da blieben keine Wünsche offen. Sehr schön war auch die ans Restaurant angrenzende Bar.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg. Schade, dass Ihnen das Abendessen nicht wie erhofft gefallen hat. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Güterstr. 9 Pratteln