Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben uns und weitere zwei Personen zum wiederholten mal im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof Bad Füssing angemeldet und waren erneut rundum zufrieden.
Das Suiten - Spezial Angebot ist grandios, mit den großzügigen Räumlichkeiten,dem seperatem Schlafraum und dem Doppelwaschbecken im Bad.
Die Zimmer waren ordentlich sauber und die schmutzigen Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht.
Die Halbpensionsverpflegung ist lobenswert und das Angebot reichlich. Wir zählten aber auch immer zu den ersten hungrigen Gästen. Essen wurde mehrmals frisch und auch heis nachgelegt. Personal ist aufmerksam.
Ein störender Mängel war jedoch das defekte Licht im Eingangsbereich des Zimmers, was auch das Reinigungspersonal bemerkt haben müsste
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat. Bzgl. des defekten Lichts im Eingangsbereich wäre es hilfreich gewesen, dass Personal vor Ort in Kenntnis zu setzen, um dieses sofort zu beheben.