Arrangement "Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal" - 4 Tage - Buchungs-Nr. CB-1369094-B
Diese Reise kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Es waren sehr erlebnisreiche Ostertage. Durch den mit enthaltenen Aufenthalt in der benachbarten Therme kann man auch bei schlechtem Wetter seine Zeit angenehm verbringen. Ansonsten gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (Kelheim, Donaudurchbruch, Kloster Weltenburg etc.). In Bad Gögging gibt es sogar noch Spuren der Römerzeit zu entdecken, da hier der Limes entlang führte. Auch ein Ausflug zum Ostermarkt nach Abensberg rund um den "Hundertwasserturm" ist ein Erlebnis. Aber auch die Altstadt ist echt sehenswert. Nun zum Hotel: Es ist zwar eine größere Anlage, aber man findet sich zurecht. Man hat nicht den Eindruck von hektischen Menschenmengen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Das Essen in Buffetform war sehr lecker u. abwechslungsreich. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet u. auch recht großzügig geschnitten. Leider gibt es an den Möbeln etliche Gebrauchsspuren, hier könnte man mal an eine Renovierung denken. Insgesamt aber war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat. Die Anmerkungen bzgl. der Möbel geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.