Angenehmer Zwischenstopp
Buchungsnummer: CB-2512966-B
Das Hotel hinterlässt schon bei der Ankunft einen guten Eindruck. Großes Foyer u Rezeption, freundliche Aufnahme mit ausreichender Erklärung. Der Weg zum Zimmer erweist sich leider als unendlich lange, da das Haus einen gewöhnungsbedürftigen Baustil hat aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmer sind groß u freundlich, leider etwas muffig. Der Wasserdruck im Badezimmer war verbesserungswürdig, wurde aber während des Aufenthalts erfolglos repariert.
Das Frühstück war super. Sehr große Auswahl an Speisen u Getränken von guter Qualität. Nur das Personal war mit der Freundlichkeit überaus sparsam. Es war ihm anzumerken, dass es lieber zu Hause geblieben wäre. Das Abendessen war auch reichhaltig u schmackhaft. Bis auf den letzten Abend war das Personal flott u aufmerksam. Am letzten Abend hatten wir das Gefühl, es wäre niemand da u wir auch nicht...schade. Das war kein schlechter Service, das war gar kein Service.
Die Tanzabende mit Live-Musik sind auch eine gute Idee!
Der Wellnessbereich mit Schwimmbädern u Sauna waren sehr angenehm aber ich würde in den beiden Saunen vllt die Türen etwas dichter machen, da die Wärme flöten geht u das ist ganz arge Vergeudung, wo das Haus doch sehr auf Nachhaltigkeit etc achtet. Der Gutschein für die gegenüber liegende Therme war eine tolle Idee, da montags damit auch dort der ganze Tag verbracht werden kann!
Die Tanzabende mit Live-Musik sind auch eine gute Idee!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Selbstverständlich können Sie bereits bei der Reservierung den Wunsch eingeben, dass Sie eine Unterbringung möglichst mit kurzen Wegen wünschen.Aber wie Sie schon feststellten, läßt das manchmal die bauliche Struktur nicht zu. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten sofort das Personal vor Ort anzusprechen, um diese schnellstmöglich zu beseitigen und Ihren Wünschen nachzukommen.