Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF
Wir hatten eine Kurzreise für 3 Tage in Bad Salzuflen gebucht. Das Hotel,die Zimmer, Essen und Wellnessbereich waren gut. Das wir ja ein Sparangebot hatten, waren die Zimmer nicht sehr groß was aber für einen Kurztripp vollständig ausreicht. Das Hotel hatte ebenfalls eine super Lage und somit konnten wir alles Fußläufig erreichen.
Nicht so angenehm ist die Tiefgarage, diese ist leider für etwas größere Fahrzeuge nicht wirklich geeignet.
Buchungs-Nr.: CB-2529746
Buchungs-Nr.: CB-2529746
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.
Wir weisen auf unserer Online-Seite in der Zimmerbeschreibung auf die Göße des Zimmers hin:
DZ Standard
ca. 20 qm. Die individuellen Wohlfühlzimmer im Hotel Lippischer Hof vereinen intelligentes Design und klassische Eleganz mit hochwertigen Materialien zu einem ganz neuen Wohngefühl.
Die Gäste haben je nach Verfügbarkeit die Wahl zwischen einem Parkplatz vor dem Hotel: € 6,00 / Nacht wie auf einen Garagenstellplatz: € 11,00 / Nacht (die Gebühren sind auf der Online-Seite von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auf dem Reise-Voucher unter Leistungen / Preise veröffentlicht). Auf die bauliche Struktur der schon vor Jahren angelegten Tiefgarage hat das Hotel leider keinen Einfluß.