Alpenhaus Kaprun Buchungsnr. CB-1597298-B
Wir reisen oft über "Spa-dich-fit". Tolle Angebote und alles klappt stets reibungslos und einfach.
Das Hotel "Alpenhaus in Kaprun" war super! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Sehr schöne Zimmer und sogar ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerqualität. Toller Wellnesbereich und leckeres Frühstück. Einzige Abzüge für das Essen an dem einen Abend a la menu. Dafür war das Abendessen am anderen Abend vom Buffet sehr gut! Und das Personal war teils ziemlich unhöflich. Aber die meisten sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.