Alles wunderbar!
Wir hatten erneut einen wunderbaren Aufenthalt in Bad Füssing, über Spa-Dich-Fit hat alles gut geklappt - auch unserem Wunsch über 4 nebeneinanderliegenden Einzelzimmer wurde nachgekommen.
Mit dem Hotel waren wir erneut sehr zufrieden, das Essen und die Unterbringung waren TOP - die Nähe zum Johannisbad (und der kostenlose Eintritt) ein großer Vorteil des Hotels Phönix. - Ich werde mit meinen Freundinnen sicherlich bald wiederkommen - gebucht wird natürlich wieder über Spa-Dich-Fit!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihre erneute Reservierung über Spa-dich-fit Wellnessreisen. Wir sind gern für Sie da!