Alles was ich will: Wellness in Willingen - 6 Tage - Buchungs-Nr.: CB-2544372
Wir waren in der Zeit vom 23.-28.10.2022 im Hotel Bürgerstuben in Willingen in einem Komfort-Doppelzimmer (mit Blick zum Ettelsberg) untergebracht und haben dort ein paar schöne erholsame Tage verbringen können.
Neben dem überwiegend schönen (Herbst-) Wetter bei recht milden Temperaturen, wo wir u.a. auch an zwei geführten Wanderungen des UGV teilgenommen haben, konnten wir auch sonst das Ambiente im und um das Hotel herum genießen, angefangen beim umfangreichen Frühstück mit allem, was das Herz für Frau und Mann begehrt, bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen. Auch die im Preis inbegriffenen Wellness-Anwendungen konnten wir entsprechend genießen. Das freundliche und zuvorkommende Personal muss unserseits ebenfalls lobend erwähnt werden.
Ein Highlight war sicherlich auch die geführte Schanzenführung des SC Willingen auf der Mühlenkopfschanze, wo man den "Helden der Skisprungnationen" nahe sein konnte, aber tauschen möchten wir mit denen garantiert nicht !
Wir haben uns auf alle Fälle dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
Wir haben uns auf alle Fälle dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben, Willingen in Hessen gefallen hat.