Alles bestens - von Anfang bis Ende
Buchungsnummer CB-2511486-B
Wir haben im Walpurgishof ein großes Zimmer für drei Tage Anfang Februar 2019 gebucht, um unserem einjährigen Kind erstmals bewusst Schnee zu zeigen und ein bissel den Winter zu genießen und zu rodeln. Klappte alles perfekt und im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, tolles Zimmer mit Blick auf die Stabkirche vom Balkon aus. Die Lage des Hotels ist super zu den Wanderwegen und zur Rodelbahn. Essen hatten wir in Buffetform abends und morgens mit im Paket, war alles gut, es findet sich immer etwas Leckeres am Buffet. Die moderne Saunalandschaft des Hotels haben wir auch genutzt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.