Advent in Bad Neuenahr "Wellness & Beauty"
Buchungs-Nr.: CB-1395794-B
Mit meiner Freundin hatte ich ein Arrangement im Dorint Hotel Bad Neuenahr "Wellness & Beauty All inclusive" gebucht.
Die Einzelzimmer waren top, die Betten super.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war da und die Auswahl sehr groß - sogar frische Ananas gab es und das ist keineswegs Standard!
Es gab abends Büffet und das war verbesserungswürdig: wir hatten den Tisch für 19 Uhr reserviert und bis Getränke bestellt und serviert wurden, ging Zeit ins Land (nicht schlimm), was dazu führte, dass wir gegen 20 Uhr das Hauptgericht erreicht hatten.
Da stand aber schon alles recht lange im Warmhaltebereich und hatte optisch und qualitativ (trocken geworden) nachgelassen - das war kein Hochgenuss. Die Desserts wiederum waren in großer Auswahl vorhanden und schmeckten toll!
Die Wellness-Behandlungen waren qualitativ höchst unterschiedlich - Frau Hirsch (machte die Gesichtsbehandlung) schien leider nicht sehr motiviert (außer beim Anbieten von Produkten zum Kauf), erklärte nicht, was sie tun wollte (außer beim Auftragen einer peel-off-Maske), und verschwand mehrfach ohne Hinweis auf die Dauer der Abwesenheit respektive der Einwirkzeit des nicht näher bezeichneten Produktes.
Das kenne ich besser!
Die angestellten Damen dagegen waren sehr freundlich, warm und motiviert. Sie nahmen sich sehr viel Zeit (die folgenden Kunden waren noch nicht eingetroffen, was uns sehr zugute kam), erklärten und gaben Tipps. Auch die von ihnen durchgeführten Behandlungen (u.a. Massage, Maniküre, Make-up) waren sehr angenehm.
Insgesamt war der Aufenthalt - auch durch die weihnachtliche Atmosphäre (Uferleuchten in Neuenahr, Weihnachtsmarkt in Ahrweiler) - im Rückblick eine positive Sache, hat aber - wie geschildert - durchaus Luft nach oben.
Die Einzelzimmer waren top, die Betten super.
Das kenne ich besser!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.