8 Tage Süd-Tirol im Grandhotel
Wir, meine Frau und ich, buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2544396 "Südtirol: Wellness, SPA & Dolce Vita im Grandhotel | 8 Tage" und haben uns sehr gut erholt. Es war zum wiederholten Mal, aber trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen. Leider musssten wir Corona-bedingt drei Jahre pausieren. Das Wetter war trotz anderslautender Vorhersage angenehm herbstlich. Der Koch verwöhnte uns mit köstlichen Gerichten. Die vorher gebuchten Wellness-Angebote hatten vollen Erfolg. Wir haben festgestellt, dass die Gästeanzahl im Hotel doch sehr rückläufig war. Trotzdem waren alle Bediensteten sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Es herrschte fast eine fanmilienähnliche Stimmung. Toll fanden wir, dass das im Hotel befindliche Schwimmbad an zwei Tagen für zwei Stunden für Kinder aus dem Ort reseviert war.
Ein defektes Dampfbad wurde innerhalb eines Tages repariert. Das Hotel, die Parkanlage, der kleine Ort, die Verköstigung und das Wellness-Angebot ist nur zu empfehlen. Wir werden sicher wieder dort entspannen und uns erholen.
Mit freundlichern Grüßen
Nina Raabe und Ernst Filtz
Mit freundlichern Grüßen
Nina Raabe und Ernst Filtz
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** in Levico Terme im Trentino-Südtirol in Italien gefallen hat.