5 Sterne????
Wie dieses Hotel in 2021 von der DEHOGA als 5 Sterne Hotel bewertet wurde bleibt wohl immer ein
großes Geheimnis der Prüfer.Um den Renovierungs-und Investitionsstau der letzten Jahre zu beheben
muss das Land Niedersachsen viel Zeit und Geld investieren damit es wieder einem 5 Sterne Standard
entspricht.Dieses hat mir auch der Hoteldirektor in einem Telefonat bestätigt.
entspricht.Dieses hat mir auch der Hoteldirektor in einem Telefonat bestätigt.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen.
Wir hatten Ihre Anmerkungen für eine Stellungnahme an das Hotel weiter geleitet und übermitteln Ihnen nun die Antwort.
Der Hoteldirektor bedankt sich nochmals für das konstruktive Gespräch mit Ihnen. Ein persönlicher Austausch ist immer wichtig und fördert das gegenseitige Verständnis. Dem Hotel ist bewusst, dass es einige Bereiche gibt, die einer Renovierung und neuen Investitionen bedürfen und ist seinen Gästen für jegliche Kritik dankbar, um diese Optimierungspunkte zu verbessern.
Die DEHOGA hat Ihre eigenen Standards auf die das Hotel und wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einfluß haben.