4 Tage Harz- Entspannung
Buchungs-Nr.: CB-2502161-B
Aufenthalt vom 19.06.2018 bis 22.06.2018 im Hotel Walpurgishof.
Ich habe mich sehr gut erholt, die Umgebung ist zauberhaft. Die zu Buchung von 2 Behandlungen haben sich gelohnt, vor allem die Massage, sehr sportlich, wie ich es mag, so dass man jeden Muskel spürt.
Das Zimmer war in der Einrichtung sehr schön, Der Balkon lud ein am Morgen bzw. Abend zu verweilen, er ist mit 2 Plastestühlen ausgestattet, leider kein Tisch, wo man etwas abstellen konnte.
Das Essen war ausreichend, beim Service ging der 5. Stern flöten, fand es nicht gut, dass das Getränk erst kam als ich schon aufgegessen hatte. Dann kam die Äußerung "haben Sie doch Geduld, sie haben Urlaub, ich muß arbeiten", was ich sehr unangemessen fand:-(.
Aufenthalt vom 19.06.2018 bis 22.06.2018 im Hotel Walpurgishof.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen trotz der Erfahrungen im Restaurant gefallen hat.