3 Tage in den Thermen Bad Nieuweschans (CB-2546705)
Unter dem Motto, Frau Antje empfiehlt: Bio, neue Therme & Wattenmeer, habe ich 3 Tage in Bad Nieuweschans (CB-2546705) verbracht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, nicht so auf dem allermodernsten Stand. Ich hatte leider auch unmittelbar zu meinem Fenster ein Aggregat, das kontinuierlich arbeitete, was in der Nacht schon störend war. Ebenso wie die Autobahn, die man sehr deutlich hörte. Ansonsten war die Saunalandschaft fantastisch, das im Preis enthaltene 3-Gänge-Menü wirklich herausragend mit sehr gut organisiertem und nettem, aufmerksamen Personal, was man leider in Deutschland in den Restaurants zur Zeit manchmal vermisst. Die Massage war ebenfalls sehr gut, wobei das Personal aufgrund der unmittelbaren Nähe zu Deutschland gut Deutsch sprach. Das Frühstück bot regionale Produkte aus der Region. Gerne wieder, vielleicht in einem anderen Zimmer.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans in den Niederlanden gefallen hat.
Es ist durchaus möglich bei störenden Vorkommnissen sofort das Personal vor Ort nach einem Umzug in ein anderes Zimmer zu fragen, sofern eines verfügbar ist, kommt Ihnen das Hotel sicher entgegen.