3 Tage für alle Sinne
Die drei Tage im Gräflicher Park Health & Balance Resort waren traumhaft schön und wohltuend. Das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2523968 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“.
war das schönste Geschenk, dass ich meiner Tochter (16) und mir machen konnte: Sehr stilvolles und gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Garten und das perfekte Wellness-Programm (Pool, Sauna, Yoga und kosmetische Anwendungen.) Ganz hervorragend war das Frühstück und auch das Abendessen in den eleganten Räumlichkeiten.
Der Termin musste wegen Covid-19 verschoben werden. Spa-dich-Wellnessreisen hat das super und sehr professionell organisiert und problemlos umgebucht. Ein tolles Angebot! Sehr zu empfehlen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer jugendlichen Tochter Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben. Wellness-Erfahrungen können auch in jungen Jahren angenehm beginnen und in einem schönen Ambiente Spaß machen!