2521989
Leider hatten wir ein renovierungsbedürftiges Zimmer im Monarch Hotel in Bad Gögging.
Die Polster durchgesessen, Farbe von den Möbeln abgeplatzt und fleckiger Teppichboden.
Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück ,
sowohl auch zum Abendessen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Von der Sauna waren wir etwas
enttäuscht. Ein Bademantelgang in die gegenüberliegende LimesTherme wäre schön.
Wir hatten trotzallem ein paar erholsame ,sonnige Herbsttage.
enttäuscht. Ein Bademantelgang in die gegenüberliegende LimesTherme wäre schön.
Wir hatten trotzallem ein paar erholsame ,sonnige Herbsttage.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern trotz des renovierungsbedürftigen Zimmers gefallen hat.
Dass das Haus durchaus in die Jahre gekommen ist, ist dem Hotel bewusst. Es hat bereits damit begonnen, Zimmer zu renovieren. Leider ist es bei der Größe des Hauses nicht möglich, alles auf einmal zu schaffen, daher geht es langsamer voran als ihm lieb ist. Daher kann es natürlich vorkommen, dass Gäste noch in unrenovierten Zimmern wohnen. Sie hätten sich natürlich umgehend an die Rezeption wenden können, um nach einem Umzug zu fragen. Es ist immer hilfreich sofort vor Ort das Personal anzusprechen und um eine Lösung zu bitten.