2517918 Für einen Kurzurlaub gut!
Hotel:
Das Zimmer war sehr schön - neu, modern und groß. Zudem ein sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Leider ist es etwas kalt in den Fluren des Hotels, nicht so schön, wenn man im Bademantel zum Badebereich/Wellnessbereich möchte.
Wellness:
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet, wobei auch hier in den ersten beiden Tagen es etwas zu frisch war (trotz Heizung). Die Wellnessanwendungen an sich waren OK. Da eine Wellnessanwendung nicht stattfinden konnte und diese jedoch im Preis inbegriffen war, habe ich einen Gutschein für die hoteleigene Wein- und Tapasbar erhalten.
Essen:
Im Großen und Ganzen war das Essen gut, hätte nur teilweise etwas mehr gewürzt werden können. Zum Hauptgang gab es immer Fleisch, Fisch und Vegetarisches (alles als Buffet). Gute Auswahl beim Frühstück.
Das Essen in der hoteleigenen Tapasbar hat auch gut geschmeckt.
Service:
Alles OK.
Ort:
Bad Salzschlirf ist ein kleines Örtchen, in dem es meiner Meinung nach nicht so viel zu entdecken gibt. Auch gibt es wenig Geschäfte. Es empfiehlt sich, mit dem Zug nach Fulda zu fahren (ca. 20 Min).
Wellness:
Essen:
Das Essen in der hoteleigenen Tapasbar hat auch gut geschmeckt.
Service:
Alles OK.
Ort:
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.
Es ist immer hilfreich das Personal vor Ort sofort in Kenntnis zu setzen, dass z.B. die Temperatur in den Fluren und im Wellnessbereich zu "kalt" ist. Dann kann das Hotel darauf sofort reagieren oder Ihnen erläutern, warum das so ist.
Ebenso beim Essen kann das Hotel, bzw. der Koch/die Köchin nachbessern, sofern er/sie darüber informiert ist.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.