Qualität
Service

MEGA-Leiste einfach mega

Familie Voigt
02.05.2020
Wir haben uns für unseren Neubau 200 lfm von der MEGA-Leiste inklusive Zubehör ausgesucht.

Ich war zu Beginn skeptisch wegen des Zubehörs, aber mein Mann wollte es unbedingt haben. Da ich mir Muster von der Leiste und dem Zubehör bestellt hatte, konnte ich mich jedoch selbst von der Qualität und Optik überzeugen und habe schlussendlich doch mit einem guten Gefühl alles komplett bestellt.

Unser Handwerker hat die Leisten mithilfe der Montageclips an den Wänden angebracht. Auch das Zubehör konnte ruck-zuck mit verarbeitet werden. Er war wirklich auch begeistert von dem System. Innerhalb von 2 Arbeitstagen waren die Leisten an den Wänden und das Ergebnis sieht einfach nur klasse aus.

Die Clips ziehen die Leisten schön an ihren Platz und die farblich perfekt passenden Verbinder, Innenecken und Außenecken runden das Gesamtbild optimal ab.

Wir sind wirklich rundum zufrieden. Daher sowohl für den Service, als auch für die Qualität der Ware, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferung 5 Sterne! Einfach spitze und jederzeit gern wieder!
sovida.de

sovida.de