Sehr schneller Kontakt und fundierte Informationen über die Möglichkeiten bei Bußgelder
Da ich innerhalb von einer Woche gleich 2 mal geblitzt wurde, klickte ich auf "Lohnt sich ein Einspruch?" auf Bußgeldkatalog.org.
Nach dem Ausfüllen meiner Daten deren Absendung kam innerhalb von einer Minute ein Rückruf.
Eine sehr kompetenter Mann erklärte mir, warum ein Einspruch sich lohnt, welche Gründe dafür sprechen, welche kosten am Schluss wirklich bei einem Bußgeld zu zahlen wäre, wie lange die Punkte wirklich wirksam bleiben und welche Strafen, bei Wiederholung, ausgesprochen werden könnten, obwohl es so nicht zu lesen ist, etc.
Dazu kam noch die Kooperation mit meiner Versicherung, wodurch meine Selbstbeteiligung hinfällig ist.
Im Moment ist alles noch am laufen, aber ich fühle mich gut aufgehoben.
Die Links zu den Seiten für die Dateneingaben funktionieren und die Seiten sind selbsterklärend.
Im Moment ist alles noch am laufen, aber ich fühle mich gut aufgehoben.
SOS Verkehrsrecht