Sehr kompetente Beratung
Vorweg: Mein Antivirus (Bitdefender Total Security) hat Ihre Seite als gefährlich eingestuft und erst einmal blockiert.
Nach Erhalt eines Schreibens habe ich spät in der Nacht erst einmal den Bußgeldkatalog aufgerufen und bin dabei (ungewollt) an Sie geraten und bin daraufhin (entgegen meinen Grundsätzen) spontan dem angegebenen Link gefolgt.
Ich war angenehm überrascht, am nächsten Tag einen Anruf zu erhalten, der erkennen ließ, dass es sich hier um einen kompeten Fachmann handelt. Allein dessen Hinweise hätten schon Motivation sein können, die Angelegenheit (wegen fehlender Rechtsschutzversicherung) auf eigene Faust weiter zu betreiben.
Ich habe mich dennoch entschlossen, meinen Fall zur weiteren Bearbeitung der Kanzlei anzuvertrauen und hoffe nun, mir auf diese Weise eine nervenaufreibende Prozedur und ein entsprechendes Bußgeld sowie Punkt zu vermeiden.
SOS Verkehrsrecht