Sehr gute Bewertung für eine sehr gute Kanzlei.

Winnipuh 67
28.06.2019
Ich bin durch Zufall mit Frau Google auf diese Netten Menschen vom Unternehmen SOS Verkehrsrecht gekommen.. Ich bin schon seit 2 Jahren in Rente und hatte sehr wenig oder kaum in meinem Arbeitsleben Kontakt mit der Verkehrsüberwachung. Für das Wort "Warum" finde ich nur eine Erklärung.Meine Fahrten zur Arbeit wurden nie überwacht oder ich hatte Glück sehr defensiv zu Fahren.
Aber Seit 2 Jahren fahre ich ein Hausnotrufauto. Gerade mit diesem Fahrzeig heimste ich schon zahlreiche Geschwindigkeitsüberschreitungen ein. Gerade auf Diensfahrten wo EILE geboten ist und diesem Fahrzeug die Sonderrechte nich gewährt werden warum auch immer fühle ich mich enorm eigegrenzt.Bisher habe ich alles immer bezahlt.Aber irgendwann war es mir zuviel und suchte im Internet nach Möglichkeiten der Juristik und Hilfen. So geriet ich auf die Seiten der SOS-Verkehrsrecht.
Nachdem ich mich dort angemeldet hatte und meine Anschuldigungen zum Unternehmen geschickt hatte wurde ich dann zurück gerufen.
'Eine sehr angenehme Stimme überzeugte mich und besonders die vielen Möglichkeiten die ich als Laie garnicht wissen konnte überzeugten mich bei SOS Verkehrsrecht alle zukünftigen Verkehrsdelikte zur Bearbeitung zuzusenden.
Ich wurde im ersten Fall das sogar mein erstes Verfahren sofort Eingestellt wurde.
Auch das zweite Vergehen ist derzeit noch in Bearbeitung und ich rechne auch hier einenguten Erfolg bei SOS -Verkehrsrecht
SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht