Schneller gehts nicht!
Dem Schock über die Höhe meiner Ordnungswidrigkeit folgte ein Überraschung.
Von der Kanzlei "SOS Verkehrsrecht" hatte ich im Internet gelesen. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte per E-mail. Nahezu zeitgleich erreichte mich nach dem abschicken meiner Mail ein Telefonanruf der Kanzlei. Hier wurde mir bei einem lockeren, aber sehr informativen Gespräch meine Chancen und Möglichkeiten
aufgezeigt, dem Punkt in Flensburg und das nicht unerhebliche Verwarnuingsgeld zu umgehen. Auf die Tatsache, dass ich mich auf meiner Fahrt nach Hamburg auf einer völlig überschaubaren Strecke, kaum Verkehr, außerhalb von Ortschaften befand, das Verkehrsschild mit der Geschwindigkeitsbegrenzung Kilometer zurück stand, der Blitzer (ein "Starenkasten") direkt hinter einem einzeln stehenden Baum platziert war, brauche ich nicht hinzuweisen. Jetzt hoffe ich, dass die beauftragte SOS Verkehrsrecht Kanzlei mit Ihrem (meinem) Einspruch Erfolg hat.
SOS Verkehrsrecht