schnell, korrekt, sachlich und schnelles Feedback
Bei meiner Recherche fand ich die Kanzlei mit dem Hinweis spezialisiert auf Verkehrsrecht. Nach dem Ausfüllen des Kontaktformulars dauerte es nur 5 Minuten und die Fachanwältin Frau "XXX" meldete sich korrekt mit Angaben zur Kanzlei und Ihrer Person. Bevor es zum eigentlichen Anliegen meinerseits kam, wurde von Ihr alles umfassend erklärt und auch ausreichend Zeit zur Entscheidung für eine rechtliche Vertretung durch die Kanzlei eingeräumt.
Ich kann die Kanzlei aus meiner Sicht mit den Erfahrungen bis jetzt nur empfehlen, da die Entscheidung zur Vertretung ohne Einfluss und zeitlichen Druck durch die Kanzlei stattfand.
K.G.
„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“
K.G.
SOS Verkehrsrecht