Sache am Laufen...
Nachtrag vom 22.07.2021...
Die Sache ist scheinbar doch in Bearbeitung, SOS Verkehrsrecht wird erst aktiv mit Eingang des Bußgeldbescheides. Ich werde die Bewertung nach Abschluss der Sache aktualisieren.
Stand 13.07.2021...
Nachdem mir am 08.07.2021 der Erhalt des Zeugenfregebogens bestätigt wurde habe ich dem Sachbearbeiter noch eine Frage per Email zukommen lassen. Bis heute habe ich darauf keine Antwort.
Gestern am 12.07.2021 habe ich die gleiche Frage erneut übers Kontaktformular gestellt, bis jetzt keine Antwort. Die Sache ist Zeitkritisch da ich spätestens morgen auf das Schreiben der Bußgeldbehörde antworten muss.
Beim Erstgespräch am Telefon wurde mir neben einer professionellen Beratung eine schnelle Reaktionszeit zugesichert, bisher kan ich das leider nicht bestätigen. Ich bitte dringend um Rückmeldung bzw. Klärung meines Anliegens.
Vielen Dank und beste Grüße
Markus Feix