rundum zufrieden
Nach einem Verkehrsdelikt von mir habe ich einen Anhörungsbogen vom Landrat des Bezirks erhalten, in dem ich des Deliktes beschuldigt wurde.
Um zu wissen, welche Strafe mich für mein Delikt erwartet habe ich das Internet bemüht und bin dabei auf SOS Verkehrsrecht gestossen. Einige wenige Fragen waren zu beantworten und abzsenden.
Nur wenige Sekunden!!!! später bekam ich einen Anruf einer Anwältin von SOS Verkehrsrecht, man kann sagen: '...schneller als die Polizei erlaubt...'
Ich wurde umfassend und kompetent aufgeklärt:
a) wie ich mit dem Anhörungsbogen zu verfahren habe
b) welches Strafmaß mich erwarten könnte
c) warum ein Widerspruch erfolgsversprechend sei
d) über das Unternehmen SOS Verkehrsrecht
e) wie und warum mir die Kontaktaufnahme mit der Rechtsschutzversicherung abgenommen werden kann
Anschließend habe ich eine Mail erhalten, mit kurzen Fragen zu meiner RSV und eine Möglichkeit über einen Link die Anhörungsbögen des Landrates hochzuladen, völlig problemlos und einfach zu bedienen.
Bis jetzt: alle Eindrücke und Kontakte zu SOS Verkehrsrecht: problemlos, problemlösend, kompetent und schnell, einfach nur gut!!!
Ich wurde umfassend und kompetent aufgeklärt:
a) wie ich mit dem Anhörungsbogen zu verfahren habe