Ordnungswiedrigkeitenanzeige
Am 12.11.2019 erhielt ich einen Anhörungsbogen von der Stadt Oberhausen.
Mir wurde zur Last gelegt, dass ich am 25.10.2019 um 9:36 Uhr in Oberhausen, auf der A 42,
in FR Kamp-Lindford, die zulässige Höchstgeschwindigkeit von 100 km/h außerhalb geschlossener Ordschaften um 35 km/h überschritten zu haben.
Bei einer Internet Suche stieß ich auf SOS Verkehrsrecht, machte dort meine Angaben zum Fall.
Es dauerte nur wenige Augenblicke bis mich ein Anwalt von SOS Verkehrsrecht anrief und mir riet den Anhörungsbogen nicht an die Stadt Oberhausen zurück zu senden, sondern die Kanzlei SOS Verkehrsrecht mit dieser Sache zu betrauen. Es bestünde gute Aussicht gegen die Sache vorzugehen. Da ich eine Verkehrsrechtsschutzversicherung habe ist das auch noch kostenlos.
Ich bin bis jetzt begeistert über die schnelle Kontakt Aufnahme durch den Anwalt von SOS Verkehrsrecht.
SOS Verkehrsrecht