Man kann zufrieden sein
Ha ich hatte mich sehr gefreut dass ich zurückgerufen wurde. Alles wurde mirt telefonisch erklärt sehr beruigt war ich nach dem Gespräch.
Alle Unterlsgen die notwendig sind wurden mir zugeschickt auch das Honorar ist in Ordnung.
Leider wurden mir dann nach meiner schriftlichen Zustimmung im 3. Mail geschrieben dass sich bei Fahrverbot ( wurde für einen Monat angedroht) leider das Bussgeld um das doppelte erhöhen kann und dass die meine Argumente absolut zu wenig sein werden. Nun wenn ich dann rechne, ja ok stimmt Fahrverbot gelöscht( eventuell) dann liegen die Kosten der Strafe verdoppelt + Kanzleikosten ( betone sind nicht hoch) bei 900-1000EUR, die strafe ursprünglich 268.50 EUR.
Diese Infos hätten gleich am Anfang gesagt werden sollen. So musste ich meine Beauftragung Widerrufen, denn ich bin arbeitslos und kann mir diese Kosten leider nicht leisten.
Darum bin ich enttäuscht dass alles so gut klang und es ja aber irgendwie wirklich unmöglich ist von Strafe, Punkte und Fahrverbot wegzukommen, es ist zwar nur eine Abstandsmessung gewesen.
Gute Mitarbeiter und zusagend aber leider nur halbe Information.
Danke
Gute Mitarbeiter und zusagend aber leider nur halbe Information.
Danke
SOS Verkehrsrecht