Komplettpaket
Nachdem ich meine Angaben gemacht hatte, dauerte es ca. 3 Minuten und ich wurde zurückgerufen - Respekt!
Man hat sofort verstanden, worum es geht, jedoch wollte man erst nach Aufklärung verstehen, dass ein Motorrad vorne kein Kennzeichen hat! Aus meiner Sicht hätte man zu den Einzelheiten gezieltere Fragen stellen sollen und genauer recherchieren können.
Im großen und Ganzen war ich aber mit der Beratung doch relativ zufrieden und habe den Auftrag erteilt. Mal sehen, ob man hier jetzt wirklich etwas für mich tun kann oder ob man scheitert.
Man sagte mir am Telefon, dass ich da richtig gute Chancen hätte - heute, nach der Gerichtsverhandlung bin ich schlauer! Man kommt nicht drum herum - man muss die Strafe bezahlen - PUNKT! Man wird sogar genötigt, seinen Einspruch zurückzunehmen, da man vom Richter Vorsatz unterstellt bekommt und dann würde die Strafe doppelt so hoch ausfallen!
Also alles Geschrei und getue ist für nichts - man bezahlt nur Gebühren und die Kanzlei freut sich!
Vielen Dank, dass ich Sie bezahlen durfte!
Vielen Dank, dass ich Sie bezahlen durfte!
SOS Verkehrsrecht