Kompetent, menschennah und hilfsbereit

Konstantin
26.08.2020
Ich bin total baff, wie freundlich, zuvorkommend und sachkundig ich hier eine kostenlose (!) Erstberatung erhalten habe! Ich wurde bereits nach einem Tag telefonisch kontaktiert. Weil ich aber nicht abnehmen konnte, wurden mir per Mail Optionen geboten, selbst einen Wunsch-Telefontermin per Mail anzugeben.

Im anschließenden Telefonat wurde zuerst der genauere Sachverhalt erfragt, mir anschließend von den verbleibenden Konjunktiven aus gesehen die möglichen Optionen aufgezeigt und eine kleine Übersicht über die nächsten Schritte gegeben. Die überaus freundliche und kompetente Person am anderen Ende der Leitung ging auch auf jede meiner Fragen ein und beriet mich in jeder Hinsicht empathisch, ohne die nötige Distanz zu verlieren. Zusätzlich erfreut war ich auch darüber, dass sehr lange und ausgiebig auf meine Probleme und Fragen eingegangen wurde: ich wurde nie abgewürgt oder irgendwo hin gedrängt.

Ich bin wirklich überaus dankbar und würde absolut jeder und jedem empfehlen, bei entsprechenden Fragen und Problemstellungen SOS-Verkehrsrecht zu kontaktieren. Weil ich in meinem bisherigen Leben keinerlei Berührung mit der Polizei und solcherlei Verkehrsdelikten hatte, war ich anfangs total ratlos und ohne jede Perspektive, was wann wieso von welcher Instanz zu tun oder nicht zu tun inwiefern für wen sinnvoll wäre. Dank dem überaus netten Telefonat habe ich nun eine Richtschnur an der Hand und fühle mich nicht mehr so verloren. Ich werde auch die weiteren Schritte mithilfe von SOS-Verkehrsrecht planen.
Vielen herzlichen Dank!
SOS Verkehrsrecht