Geschwindigkeitsüberschreitung Innerorts
Durch geistige Abwesenheit Exorbitante Überschreitung mit entsprechendem Massnahmen (Fahrverbot) eingefahren.
Ich war gerade dabei im Internet mein Strafmass zu prüfen und habe mehr aus Versehen eine Kontaktanzeige angeklickt.
Zum Glück, denn ich wollte schon bezahlen und das Verbot antreten.
So habe ich noch ganz gute Chancen den Ausrutscher vielleich repariert zu bekommen.
Kontakt-RA war auch nicht nervig.
Seine Erklärungen habe ich verkürzt, weil es mir egal ist was es alles für Abwehrmechanismen gibt.
Ich möchte das Profis gegen Profis antreten, denn als Gesetzeslaie kenn man sich in den Sachverhalten nicht aus.
Noch glücklicher wäre ich, wenn das Prozessieren auch Erfolg hätte.
Zusätzlich Glück, dass ich in meinem Versicherungsordner eine seit Jahren nicht genutze Rechtsschutzversicherung "gefunden" habe.
Zum Glück, denn ich wollte schon bezahlen und das Verbot antreten.
Kontakt-RA war auch nicht nervig.
Noch glücklicher wäre ich, wenn das Prozessieren auch Erfolg hätte.
SOS Verkehrsrecht