Geschwindigkeitsüberschreitung Hessen
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich habe mich gestern von einem Ihrer Rechtsanwälte beraten lassen.
1. Ich war überrascht, dass ich kaum nach Eingabe meiner Daten einen Rechtsanwalt in der Leitung hatte.
2. Da ich mich als Fahrlehrer aller Klassen auch etwas in der Materie Blitzer auskenne, hörte ich mir seine Kompetenz auf diesem Gebiet an, speziell was das richtige Aufstellung und alles Andere auf diesem Sektor in seinem Vortrag steckte. Ich muss sagen, alle Achtung, so detailiert habe ich schon lange keine Umschreibung eines Blitzervorganges bekommen.
3. Ich habe zeitgleich mein Anliegen an den Blitzerdienst geschickt, bekam auch gleich einen Rückruf. Aber als ich ihn heute zurückgerufen habe und ihm mitteilte, dass die Gewerkschaft Verdi nur für Fälle zuständig ist, die mit dem Berufsleben zu tun haben, beendete er umgehend unser Gespräch. Solche Leute kann ich nicht gebrauchen, die nur auf Geschäftemacherei aus sind.
Abschließend möchte ich Ihnen noch mitteilen, das mir Ihre Gesellschaft sehr zugesprochen hat. Da auch Sie jetzt meinen kleinen Bericht entnehmen können, dass ich keine Rechtsschutzversicherung habe und auch in naher Zukunft keine abschließen werde, hoffe ich doch, dass Sie mir auch in Zukunft mit dieser Sache hier mit Rat und Tat beiseite stehen werden.
Vielen, vielen Dank im Voraus und ein schönes Weihnachtsfest:
Dieter Herrmann
Fahrlehrer
Ich habe mich gestern von einem Ihrer Rechtsanwälte beraten lassen.
Vielen, vielen Dank im Voraus und ein schönes Weihnachtsfest:
Dieter Herrmann