Geschwindigkeitsüberschreitung/ Erstberatung/ Fahrerermittlung/ Zeugenfragebogen
Wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung erhielt ich von der zentralen Bußgeldstelle der Polizei ein Anschreiben zur Fahrerermittlung/ Zeugenbefragung. Zur Prüfung der Einspruchsmöglichkeiten habe ich im Internet einen Bußgeldcheck bei SOS-Verkehrsrecht.de durchgeführt und erhielt daraufhin einen Anruf von der Anwaltskanzlei Ruff zwecks kostenloser Erstberatung.
Hierbei wurden mir sehr ausführlich und detailliert die weiteren Schritte im möglichen Einspruchsverfahren sowie die dabei zu beachtenden rechtlichen Aspekte erläutert.
Meine Zwischenfragen (als Betroffener und Laie im Verkehrsrecht) zum Verständnis der relativ schnellen Ausführungen wurden verständnisvoll und umfassend beantwortet.
SOS Verkehrsrecht