Enttäuscht .....
Liebe Leute,
ich kann ehrlich oder nett sein ! Aber ich denke Ehrlichkeit ist immer gut mit einer gewissen Freundlichkeit.
Leider muss ich sagen, dass es mir absolut nichts gebracht hat außer viel Arbeit, Stress und dass ich jetzt eine Selbstbeteiligung in meine Rechtsschutzversicherung bekommen habe, sonst würde ich wegen Schadenhäufigkeit gekündigt werden. In dem Erstgespräch hat sich alles gut und erfolgsversprechend angehört jedoch habe ich absolut keinen Erfolg gesehen. Hätte ich das gewusst, wäre ich diesen Weg nie gegangen.
Das muss jeder selber entscheiden, ob er diesen Weg gehen möchte. Ich werde es definitiv nicht mehr machen. Trotzdem wünsche ich allen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
VG
M.Yilmaz