Drohender Blitzer EintragungunsPunkt wegen 1 Km zu schnell über Limit auf BAB
Vielen Dank nochmals an SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte in Berlin ,
aufgrund eines Gedanken-BLITZES habe ich anstatt zu einem normalen Anwalt zu gehen
über das Intrernet die SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte in Berlin als SPEZIALISTEN beauftragt.
Der mir angedeite Service,
schnellste eMail mit umfassenden Bewertungem alles TOPP !!
Beim Ortstermin vor dem AG ein umfassend ausgebildeter Anwalt,
Spezialisiert auf Verkehrsrecht, stapelweise Kentnisse gerade über diese Blitzeranlage,
alles Super TOPP
Vielen Dank nochmals.
Es war etwas Besonderes im Urteil diesen drohenden Punkt verhindert zu bekommen.
In der Gerichtsverhandlung hatte die Richterin mir klare Kante gezeigt und von der Unmöglichkeit
eines Punkteverzichtes im Urteil noch gesprochen.
Gleichwohl, die Verhandlung war spannend, emotional, professionell und für mich erfolgreich.
Ich habe aber auch seit über 12 Jahren keinen einzigen KBA-Punkteeintrag aufzuweisen.
Bitte an alle Verkehrsteilnehmer, BITTE IMMER vorsichtig, rücksichtsvoll und etwas
laaangsamer und ausgeglichener am Verkehr teilnehmen.
Für die paar Augenblicksversagen sind dann Ihre SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte in Berlin
als SPEZIALISTEN für Sie da.
Nochmals vielen Dank.
Liebe Grüsse
Ralf K.
Der mir angedeite Service,
schnellste eMail mit umfassenden Bewertungem alles TOPP !!
Beim Ortstermin vor dem AG ein umfassend ausgebildeter Anwalt,
alles Super TOPP
Vielen Dank nochmals.
eines Punkteverzichtes im Urteil noch gesprochen.
laaangsamer und ausgeglichener am Verkehr teilnehmen.
als SPEZIALISTEN für Sie da.
Nochmals vielen Dank.
Liebe Grüsse