Danke Danke und nochmals Danke !!!
Es Herrscht noch Gerechtigkeit.
Dank eurer schnellen und kompetenten Unterstützung haben wir innerhalb von 3 Wochen die Einstellung des Verfahrens gegen mich Erwirkt. Ich war erstaunt und überrascht wie einfach und unkompliziert ich über euer Internetportal mit euch in nahezu Echtzeit kommunizieren und Daten austauschen konnte. Ich hatte null Aufwand und maximalen Nutzen.
Ich bedanke mich bei euch und eurem Team für die meisterhafte Leistung.... Ihr habt auf den Punkt genau das geliefert was ihr mir prognostiziert habt. Dafür bedanke ich mich und kann euch nur wärmstens weiterempfehlen. Von mir 5 Sterne und bleibt so kompetent wie ihr seid. Gruß aus Hessen euer Ralf
SOS Verkehrsrecht