Bußgeldverfahren mit Fahrverbot u. 1 Punkt + 128,50 € Geldbuße mit Gebühren
Ich hatte in diesem Jahr eine Geschwindigkeitsüberschreitung, 26km/h mehr in geschlossener Ortschaft.
4 Wochen später flatterte der Bußgeldbescheid auf den Tisch, ins Netz geschaut,was gibt es für 26 mehr,
da machte sich eine kleine Seite auf, wollte wissen ob sie helfen darf, Name Telefonnummer, schon
klingelt das Telefon, SOS Verkehrsrecht am Telefon, alle Daten rüber gescannt. Viele Anwälte arbeiten in
der Kanzlei u. haben alles andere in die Wege geleitet.Einsrpuch erhoben gegen Fahrverbot, der wurde
dann eingestellt. Letztendlich habe ich 128,50 € Geldbuße u. 75 € Selbstbeteiligung von der Rechtsschutz
u. 1 Punkt erhalten, aber ich darf weiter fahren u. sehr freundlich u. nett ünerstützt, von der SOS Rechts-
schutzkanzlei mit Sitz in Berlin. Das war eine positive Erfahrung, bin sehr zu frieden. Vielen Dank.
SOS Verkehrsrecht