Besser geht nicht !
Habe um ca 20:30 abends aus Zeitmangel (die Krux eines jeden Vollzeit beschäftigen) direkt abends nach der Wiederkehr aus meinem Urlaub Onkel Google nach Hilfe zu meinem Abstands foipar befragt. Erste Infos fand ich auf dieser Seite und habe direkt Mal ein paar Fakten eingegeben und meine e-mail Adresse. Mehr nicht ! (Mein Widerspruch hatte wegen Urlaub nur noch 3 Tage Zeit statt 7)
Ca 10 min später erhielt ich einen Anruf in den Abendstunden, mit dem ich nun wirklich nicht mehr gerechnet hatte.
Ich wurde freundlich und kompetent beraten zu meinem Anliegen.
Ich habe dann direkt meine Aktenzeichen und weitere Daten zu dem Fall online eingegeben, hat nicht Mal ne halbe Stunde gedauert. Sofort bekam ich Bestätigungen zu jedem "Upload" und weitere Infos zur Vorgehensweise mit den unliebsamen Behörden.
Achso, bezahlt alles meine Rechtsschutzversicherung....bei Angabe der Versicherungsnummer..,
Also wenn ihr mich fragt, besser geht es nicht !!!
Von mir 5*****
Weiter so !!
Ich wurde freundlich und kompetent beraten zu meinem Anliegen.
Also wenn ihr mich fragt, besser geht es nicht !!!
Von mir 5*****
Weiter so !!