Besser geht es nicht, Bußgeldverfahren erfolgreich abgewehrt, danke!
Es begann mit einem sehr kompetenten telefonischen Erstkontakt und endete mit der Einstellung des Bußgeldverfahren wegen überschrittener Höchstgeschwindigkeit. Das alles war innerhalb von einem Monat Geschichte, besser und schneller geht es nicht.
Die Kommunikation war vom Erstkontakt bis zum Abschluss sehr effizient, fachlich und kompetent. Meine Anfragen wurden immer sehr schnell und zeitnah beantwortet,
dafür und für das zu meiner vollsten Zufriedenheit erzielte Ergebnis, möchte ich mich bei "Hr. XXX" und dem gesamten Team der Kanzlei SOS-Verkehrsrecht.de sehr herzlich bedanken und werde sie mit voller Überzeugung jederzeit weiterempfehlen.
"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."
SOS Verkehrsrecht