Ausführliche Beratung mit Erfolg
Kurz und bündig.
Ich bin einer der Mandanten die das Glück hatten das das Verfahren eingestellt wurde.
Die erste Beratung über das Telefon war sehr ausführlich und erfolgte unverzüglich. Auch wurde ich zusätzlich über neue Regelungen informiert, die nichts mehr mit dem eigentlichen Fall zu tun hatten.
Auch bei einem zweiten Anruf (kurze angenehme Wartezeit) war es ein ausführliches gutes Gespräch.
Leider hatten wir es nicht über das Thema Fahrtenbuch, was mich im Nachhinein noch interessiert hätte. Aber da die Beratung ansonsten sehr zielgerichtet, ausführlich und freundlich angenehm war vergebe ich trotzdem gerne 5 Sterne.
SOS Verkehrsrecht