Anhörung Bußgeldverfahren
Die Beratung war detailliert und kompetent, dafür vielen Dank!. Allerdings hatte ich vor meinem Internetaufruf und dem Telefonat mit Ihrer Mitarbeiterin bereits einen Termin bei einem örtlichen Anwalt, den ich heute wahrgenommen habe.
Er riet mir ebenfalls, die Anhörung zu ignorieren, auf den Bußgeldbescheid zu warten, erst dann seinen Einspruch zu starten. Das Beweismittel "TraffiStar S350" ist nach sei- nen Angaben im Saarland nicht zugelassen, die Staatsanwaltschaft Dresden akzeptiert dieses aber trotz technischer Mängel. Somit bleibt mir wenig Hoffnung auf eine günstige Entscheidung über mein Fehlverhalten.
Mit freundlichen Grüßen! Dr. Lange
Mit freundlichen Grüßen! Dr. Lange