Alles super
Das Beste war natürlich, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde dank des Anwaltes vor Ort beim zuständigen Gericht. Ich musste nicht mal anwesend sein. So was finde ich super.
Super fand ich auch, dass ich unmittelbar nach meinen im Internet angegebenen Daten gleich telefonisch Kontakt zu einem Anwalt hatte, der mir meine Situation erklärte und mir Mut machen konnte.
Ich wurde über jeden Schritt ausführlich informiert und fühlte mich auch gut vertreten. Es wurden alle Schritte erklärt und bewertet.
Ich danke den beteiligten Mitarbeitern und kann SOS Verkehrsrecht ohne Einschränkungen empfehlen.
SOS Verkehrsrecht